::: 首頁/「桃園升格產品升格綠色消費GO GO 購」活動說明會議

「桃園升格產品升格綠色消費GO GO 購」活動說明會議

主辦單位︰桃園縣環保局
會議日期時間︰ 2013-04-19 上午 10:00 ~ 2013-04-19 下午 12:00
會議相關資訊︰
本次說明會配合桃園縣環保局年度最大綠色消費行銷活動辦理,邀請對象為桃園縣內各環保標章製造商、低碳餐廳、綠行動傳唱旅館、連鎖大型通路及綠色商店參與,參與人數達60人。此次説明會內容由本會進行綠色消費之含意與概念,並且說明各民間企業推廣綠色消費對環境將有多少的貢獻程度
會議內容及結論︰

藉由透過此說明內容讓各企業了解到如何從日常生活中的小動作就能對環保近一份心力。各民間企業相當認同綠色消費之概念與活動內容,皆表示願意參與此綠色消費之行銷活動。


會議地點︰勞工育樂中心301會議室(桃園縣桃園市縣府路59號)
 下載1  01
 下載2  02
 下載3  0419開會通知
 下載4  簽到表掃描檔
標籤
會議訊息