氣候變遷減緩推廣成果巡迴列車

主辦單位︰基隆市環境保護局
活動日期時間︰ 2018-10-24 上午 09:00 ~ 2018-10-24 下午 01:30
活動相關資訊︰

1071024()

時間

活動內容

地點

08:40

~

09:00

20 mins

人員集合

基隆文化中心大門

(基隆市信一路181)

08:40

~

09:00

20mins

前往三民里活動中心

基隆市安樂區麥金路4392

9:00

~

9:30

30mins

引言

基隆市安樂區麥金路4392

09:30

~

10:00

30mins

手作課程-迷你草球DIY

基隆市安樂區麥金路4392

10:00

~

10:30

30mins

三民里社區農園

介紹及種植體驗

基隆市安樂區麥金路4392

10:30

~

12:00

90mins

氣候變遷桌遊體驗活動

基隆市安樂區麥金路4392

12:00

~

12:30

30mins

講師分享

基隆市安樂區麥金路4392

12:30

~

13:30

60mins

三民里活動中心共餐

基隆市安樂區麥金路4392

13:30

-

賦歸

活動成果︰
活動地點︰基隆市三民里里民活動(基隆市安樂區麥金路439巷2號)
聯絡人︰張芷菱
聯絡電話︰0224685388
標籤
活動訊息